15日(月)
ごはん 牛乳
ハンバ-グデミグラスソ-スかけ わかめスープ
キャベツサラダ
16日(火)
肉うどん 牛乳
笹かまぼこの磯部揚げ
ごぼうサラダ
17日(水)
ごはん 牛乳
とり肉のバーべキュ―ソースかけ お祝いすまし汁
揚げポテト海苔和え
お祝いクレ-プ
18日(木)
ごはん 牛乳
ホキフライ 大根の煮物
なめこの味噌汁
19日(金)
ミルクパン 牛乳
ハムチ-ズピカタのトマトソ-スかけ
チキンマリネ
コ-ンクリ-ムポタ-ジュ
22日(月)
ごはん 発酵乳
肉シュウマイ
もやしのナムル
豆ふの中華煮
23日(火)
五目タンメン 牛乳
イカのさらさ揚げ
ポテトサラダ
24日(水)
カレ-ライス 牛乳
オムレツ
コ-ルスロ-サラダ
25日(木)
ごはん 牛乳
タラのケチャップソ-スかけ
ひじきの炒め煮
大根の味噌汁
ヨ-グルト
26日(金)
ミニ黒糖パン 牛乳
グラタン コンソメス-プ
フル-ツポンチ
30日(月)
わかめうどん 牛乳
とり天
ツナサラダ