3日(月)
ごはん 牛乳
コ-ン焼売
バンサンス-
豆腐の中華煮
4日(火)
豚肉と昆布のうどん
牛乳 竹輪の磯辺揚げ
レモンゼリ-和え
5日(水)
ごはん 牛乳
和風ハンバ-グおろしソ-スがけ 五目きんぴら
なめこの味噌汁
6日(木)
ごはん 牛乳
秋刀魚の煮付け
ジャガイモの味噌がらめ
豚肉ともやしのス-プ
7日(金)
ピザト-スト 牛乳
人参サラダ
コ-ンポタ-ジュ
10日(月)
ごはん 牛乳
鶏肉のゴマ味噌焼き
切り干し大根の炒め煮
とりゴボウス-プ
11日(火)
味噌ラ-メン 牛乳
たこ焼き
ピ-チゼリ-和え
12日(水)
ごはん 牛乳
サワラの西京焼き
枝豆サラダ
ニラ玉汁
13日(木)
ごはん 発酵乳
揚げ出し豆腐のみぞれかけ
海苔酢和え
じゃがいものそぼろ煮
14日(金)
ナン 牛乳
ひよこ豆入りキ-マカレ-
キャベツとトマトのス-プ
ヨ-グルト和え
17日(月)
ごはん 牛乳
イナダの香味ソ-スかけ
青菜と豚肉のオイスタ-ソ-ス炒め
豆腐と油揚げの味噌汁
18日(火)
けんちんうどん 牛乳
蓮根メンチカツ
キャベツのゴマ和え
19日(水)
ごはん 牛乳
大根のナムル
豚肉とナスの揚げ煮
青梗菜のス-プ
20日(木)
ごはん 牛乳
ポ-クソテ-玉ねぎソ-スかけ
グリ-ンサラダ
すまし汁
21日(金)
米パン 牛乳
つくば鶏チキンカツ
大根のサラダ
キャベツたっぷりミルクス-プ
24日(月)
ごはん 牛乳
サバのスタミナ焼き
ひじきと大豆の磯煮
じゃがいもの味噌汁
25日(火)
五目タンメン 牛乳
揚げ餃子
フル-ツ杏仁
26日(水)
チキンカレ-ライス 牛乳
オムレツ 野菜のマリネ
27日(木)
ごはん 牛乳
鶏肉のレモン煮
春雨のサラダ
中華ス-プ
28日(金)
食パン 牛乳
ホキのチ-ズマヨネ-ズ焼き
コンソメス-プ