20日(月)
ごはん 牛乳
揚げ出し豆腐のそぼろあんかけ
水菜とツナの和え物
肉じゃが
21日(火)
広東麺 牛乳
春巻 フル-ツ杏仁
22日(水)
ごはん 牛乳
和風ハンバ-グおろしソ-スかけ ポテトサラダ
小松菜と豆腐の味噌汁
23日(木)
ごはん 牛乳
牛乳調味料ココア味
たらのケチャップソ-スかけ 海苔酢和え
かきたま汁
24日(金)
米パン 牛乳
ローズポ-クキャベツメンチカツ 大根サラダ
白菜のクリームス-プ
27日(月)
ごはん 牛乳
焼き鮭 塩昆布の漬物
すいとん汁
28日(火)
けんちんうどん 牛乳
わかさぎフリッタ-
ほうれん草ともやしの胡麻和え 焼プリントタルト
29日(水)
カレーライス 牛乳
ブロッコリーサラダ
ヨ-グルト和え
30日(木)
ごはん 牛乳
とり肉の唐揚げ
五目きんぴら
カブの味噌汁
31日(金)
食パン 牛乳
チョコクリーム
ポ-クビーンズ
シ-ザ-サラダ
白菜とベ-コンのス-プ