11日(月)
ごはん 牛乳
マスの味噌マヨネ-ズ焼き
野菜の胡麻炒め
豆ふのすまし汁
12日(火)
しょう油ラ-メン 牛乳
カレ-春巻
小松菜の中華和え
りんごゼリ-
14日(木)
ごはん 牛乳
ハンバ-グオニオンソ-スかけ
五目きんぴら
かき玉汁
15日(金)
食パン いちごジャム
牛乳 わかめス-プ
ぶどうゼリ-和え
18日(月)
ごはん 牛乳
野菜炒め 蓮根サラダ
大根の味噌汁
19日(火)
五目うどん 牛乳
蓮根入りミ-トボ-ル
大学イモ
20日(水)
ごはん 牛乳
黒酢の酢豚 海苔和え
茨城野菜の塩麹ス-プ
21日(木)
ごはん 牛乳
イナダの味噌照り焼き
豚肉と蓮根の炒め煮
けんちん汁
22日(金)
米パン 牛乳
筑波鶏チキンカツ
さつまいもサラダ
青梗菜のクリ-ムス-プ
25日(月)
ごはん 牛乳
揚げ餃子 大根のナムル
豆ふの中華煮
26日(火)
田舎うどん 牛乳
さつまいも蒸しパン
ブロッコリ-のおかかマヨネ-ズ和え
27日(水)
チキンカレ-ライス 牛乳
コ-ルスロ-サラダ
ヨ-グルト和え
28日(木)
ごはん 牛乳
鱈のレモンソ-ス煮
切り干し大根の炒め煮
タマネギの味噌汁
29日(金)
ツナサンド 牛乳
とり肉のバジル焼き
白菜とシメジのス-プ