20日(月)
カレ-ライス 牛乳
豆ふナゲット
ヨ-グルト和え
21日(火)
しょう油ラ-メン 牛乳
中華ラビオリ
小松菜の中華和え
22日(水)
ごはん 牛乳
すき焼き煮 厚焼きたまご
ジャガイモの味噌汁
23日(木)
ごはん 牛乳
イカのレモンソ-スかけ
豚肉とヤ-コンの炒め煮
青梗菜のス-プ
24日(金)
食パン いちごジャム
牛乳 マカロニグラタン
ほうれんそうサラダ
ジュリエンヌス-プ
28日(火)
スパゲティミ-トソ-ス
牛乳
きびなごカリカリフライ
フル-ツゼリ-和え
29日(水)
ごはん 牛乳
とり肉の唐揚げ油淋鶏ソ-ス チャプチェ
豆ふとキクラゲのス-プ
30日(木)
とりそぼろ丼 牛乳
きゅうりとキャベツの浅漬け
味噌けんちん汁
31日(金)
あげパン 牛乳
アンサンブルエッグケチャップソ-スかけ
大根と水菜のサラダ
野菜ス-プ