15日(火)
五目タンメン 牛乳
青菜と豚肉のオイスタ-ソ-ス炒め
チョコチップのカップケ- キ
16日(水)
ごはん 牛乳
イカのかりん揚げ
ジャガイモの土佐煮
豚汁
17日(木)
ごはん 牛乳
棒ぎょうざ
マ-ボ-豆腐
水菜と大根のサラダ
18日(金)
黒糖パン 牛乳
メンチカツ
とり肉と大豆のトマト煮
コ-ルスロ-サラダ
21日(月)
ごはん 牛乳
厚焼きたまご
すき焼き煮
大根の味噌汁
22日(火)
肉うどん 牛乳
きびなごカリカリフライ
さつまいもの甘煮
23日(水)
ごはん 牛乳
ポ-クピカタ
蓮根入りきんぴら
白菜とベ-コンのス-プ
24日(木)
ごはん 牛乳
鱈のレモン煮
ホイコ-ロ-
ワンタンス-プ
25日(金)
ミ-トサンド 牛乳
クリ-ムシチュ-
フル-ツゼリ-和え
28日(月)
ごはん 牛乳
サンマの煮付け
筑前煮 わかめの味噌汁
29日(火)
五目うどん 牛乳
とり天
蓮根サラダ
30日(水)
カレ-ライス 牛乳
イタリアンサラダ
ヨ-グルト和え
31日(木)
ごはん 牛乳
ハンバ-グデミグラスソ-ス
豚肉とヤ-コンの炒め煮
春雨ス-プ
パンプキンババロア