7日(月)
ごはん 牛乳
あじフライ
キャベツの胡麻和え
七夕汁 七夕パインゼリ-

8日(火)
塩ラ-メン 牛乳
揚げギョウザ
枝豆サラダ

9日(水)
ごはん 牛乳
ハンバ-グ和風ソ-スかけ
ひじきと大豆の磯煮
かきたま汁

10(木)
ごはん 牛乳
厚焼きたまご
海苔胡麻和え
肉じゃが

11日(金)
ミ-トサンド 牛乳
大根ス-プ
ピ-チゼリ-和え
14日(月)
ごはん 牛乳
豚肉と茄子の揚げ煮
キュウリとワカメの酢の物
玉ねぎの味噌汁
15日(火)
肉うどん 牛乳
きびなごのカリカリフライ
ジャガイモの土佐煮
16日(水)
夏野菜カレ- 牛乳
オムレツ
ナタデココヨ-グルト和え
17日(木)
ごはん 牛乳
とり肉のレモン煮
キャベツサラダ
大根ときのこのすまし汁
18日(金)
シュガ-ト-スト 牛乳
イタリアンサラダ
コ-ンクリ-ムポタ-ジュ