1日(月)
豚丼 牛乳
五目豆
かき玉汁
2日(火)
とり南蛮うどん 牛乳
竹輪の二食揚げ
キャベツともやしの胡麻和え
3日(水)
ごはん 牛乳
豚肉のバ-ベキュ-ソ-スかけ
じゃがいもの土佐煮
大根の味噌汁
4日(木)
ごはん 牛乳
ホキフライ
チンジャオロ-ス
春雨ス-プ
5日(金)
黒糖パン 牛乳
ハンバ-グデミグラスソ-スかけ
海藻サラダ
ス-プパスタ
七夕デザ-ト
8日(月)
ごはん 牛乳
肉しゅうまい
マ-ボ-豆腐
もやしの中華和え
9日(火)
ナス入りスパゲティミ-トソ-ス 牛乳
きびなごカリカリフライ
イタリアンサラダ
10日(水)
ごはん 牛乳
さばのカレ-焼き
じゃがいもの煮物
花麩のすまし汁
11日(木)
ビビンバ 牛乳
ワンタンス-プ
ヨ-グルト
12日(金)
ミルクパン 牛乳
メンチカツ
大根と水菜のサラダ
ミネストロ-ネ
16日(火)
しょう油ラ-メン 牛乳
春巻
オイスタ-ソ-ス炒め
17日(水)
夏野菜カレ-ライス 牛乳
コ-ルスロ-サラダ
ヨ-グルト和え
18日(木)
ごはん 発酵乳
とり肉のヤンニョンソ-ス
チャプチェ
中華コ-ンス-プ
19日(金)
シュガ-ト-スト 牛乳
肉団子
青梗菜のクリ-ムスープ