24日(火)
スパゲティミ-トソ-ス 発酵乳
ソ-セ-ジたまご焼
サツマイモの甘煮
25日(水)
ごはん 牛乳
鶏肉のから揚げ
もやしの中華和え
かき玉汁
26日(木)
カレ-ライス 牛乳
コ-ルスロ-サラダ
マスカットゼリー和え
27日(金)
ホットドッグ 牛乳
ジャ-マンポテト
アルファベットス-プ
30日(月)
ごはん 牛乳
イナダのネギソ-スかけ
春雨サラダ
中華玉子ス-プ
10月1日(火)
ジャ-ジャ-麺 牛乳
ニラ饅頭 フル-ツ杏仁
2日(水)
ごはん 牛乳
鯖のカレ-醤油焼き
ひじきと大豆の磯煮
鶏ゴボウス-プ
3日(木)
豚丼 牛乳
ほうれん草ともやしのお浸し 味噌けんちん汁
4日(金)
あげパン 牛乳
タレ付き肉団子
海藻サラダ
コ-ンポタ-ジュ